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Sauce Barbecue aux Saveurs Sudistes

Cette sauce barbecue est idéale pour accompagner vos grillades de viande, de poisson ou de légumes. Sa saveur légèrement sucrée et épicée la rend parfaite pour les amateurs de cuisine sudiste.

Cette sauce a été créée en hommage à la cuisine sudiste américaine, connue pour ses saveurs épicées et sucrées.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Tamis
Tamis
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Whiskey
2 Once liquide
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.5 Tasse
Fumée liquide
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites-les cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

Ajoutez le poivre noir, le sel, la moutarde, la sauce tomate, le vinaigre de cidre, la fumée liquide, la sauce Worcestershire, le sucre brun et la sauce piquante. Mélangez bien.

Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 20 minutes.

Passez la sauce à travers un tamis pour obtenir une texture lisse, si désiré.