RC

RC

Sauce barbecue aux melasses

Sauce barbecue aux melasses

Cette sauce barbecue aux melasses est parfaite pour accompagner vos plats de poulet ou de porc. Elle est préparée avec des ingrédients simples et est facile à réaliser.

J'ai créé cette recette en cherchant à réduire la quantité de sel dans les sauces barbecue traditionnelles. J'ai utilisé de la ketchup à faible teneur en sodium et j'ai ajouté un peu d'eau pour obtenir la consistance parfaite.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Ketchup à faible teneur en sodium
1 Tasse
Eau
Eau
1 Tasse
Melasses
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Piment de Cayenne
0.25 Pincée
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
0.5 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, combinez tous les ingrédients

Mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène

Utilisez cette sauce barbecue comme vous le feriez avec n'importe quelle autre sauce barbecue