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Sauce Barbecue aux Légumes

Cette sauce barbecue est préparée avec des légumes frais et des épices pour donner un goût unique à vos poissons grillés.

J'ai découvert cette recette en pêchant sur les rives de la rivière et j'ai décidé de l'adapter pour la préparer avec des légumes frais.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Huile de noix de peanuts
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Tasse
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les oignons et le céleri et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez le sucre, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et la sauce Tabasco, puis remuez bien

Ajoutez le ketchup et le vinaigre, puis portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez simuler pendant 2 heures à découvert

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir