
Une sauce barbecue équilibrée et parfumée, idéale pour vos barbecues
Cette recette a été inspirée par la sauce barbecue servie au ranch de Lyndon Johnson, l'ancien président des États-Unis
Ustensiles

Ingredients












Instructions
Dans une casserole moyenne, combinez le ketchup, le vinaigre de cidre, le sucre, la poudre de chili, le sel, l'eau, les côtes de céleri, les feuilles de laurier, l'ail, les oignons, la sauce Worcestershire, le paprika et le poivre noir
Faites chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à bouillir
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement
Retirez la casserole du feu et filtrez la sauce à travers une passoire fine pour enlever les solides
Ajoutez le beurre et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien incorporé dans la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g