Une recette classique de sauce barbecue avec un twist, en incorporant du moutard pour donner un goût piquant et épicé
Cette recette a été créée pour répondre à la demande de ceux qui cherchent à ajouter un peu de piquant à leur sauce barbecue
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans une poêle, mélangez le moutard, le vinaigre balsamique, le sucre brun, le beurre, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la poudre de Cayenne
Faites chauffer le mélange à feu moyen et remuez constamment jusqu'à ce que la sauce commence à simmer
Réduisez le feu et laissez simmer pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et réduit de moitié
Retirez la poêle du feu et laissez la sauce refroidir à température ambiante
Une fois refroidie, vous pouvez utiliser la sauce pour vos barbecue ou la conserver dans un bocal hermétique au réfrigérateur pendant jusqu'à 2 semaines
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g