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Sauce barbecue au moutard

Une recette classique de sauce barbecue avec un twist, en incorporant du moutard pour donner un goût piquant et épicé

Cette recette a été créée pour répondre à la demande de ceux qui cherchent à ajouter un peu de piquant à leur sauce barbecue

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Moutard
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Poudre de cayenne
0.5 Pincée

Instructions

Dans une poêle, mélangez le moutard, le vinaigre balsamique, le sucre brun, le beurre, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la poudre de Cayenne

Faites chauffer le mélange à feu moyen et remuez constamment jusqu'à ce que la sauce commence à simmer

Réduisez le feu et laissez simmer pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et réduit de moitié

Retirez la poêle du feu et laissez la sauce refroidir à température ambiante

Une fois refroidie, vous pouvez utiliser la sauce pour vos barbecue ou la conserver dans un bocal hermétique au réfrigérateur pendant jusqu'à 2 semaines