
Cette sauce barbecue est une création inspirée de la tradition Carolinienne, elle est composée de ketchup, de vinaigre de cidre, de sucre brun, de sel et de piments rouges écrasés.
La sauce barbecue à la Carolinienne est une tradition qui remonte à des décennies, elle est souvent servie avec des viandes grillées et des légumes.
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Écrasez les piments rouges dans un mortier pour en extraire leur saveur et leur puissance
Dans un grand bol, mélangez ensemble le ketchup, le vinaigre de cidre, le sucre brun et le sel
Ajoutez les piments rouges écrasés au mélange et mélangez bien
Laissez reposer la sauce pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Une fois prête, vous pouvez utiliser la sauce barbecue à la Carolinienne sur vos grillades, vos barbecue ou comme dip
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 0 g