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Sauce Barbecue à la Carolinienne

Sauce Barbecue à la Carolinienne

Cette sauce barbecue est une création inspirée de la tradition Carolinienne, elle est composée de ketchup, de vinaigre de cidre, de sucre brun, de sel et de piments rouges écrasés.

La sauce barbecue à la Carolinienne est une tradition qui remonte à des décennies, elle est souvent servie avec des viandes grillées et des légumes.

Ustensiles

Mortier
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Ketchup
1.5 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Piments rouges écrasés
1 Cuillère à café

Instructions

Écrasez les piments rouges dans un mortier pour en extraire leur saveur et leur puissance

Dans un grand bol, mélangez ensemble le ketchup, le vinaigre de cidre, le sucre brun et le sel

Ajoutez les piments rouges écrasés au mélange et mélangez bien

Laissez reposer la sauce pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Une fois prête, vous pouvez utiliser la sauce barbecue à la Carolinienne sur vos grillades, vos barbecue ou comme dip