Cette sauce aux tomates est une variante de la recette classique, agrémentée de saucisse de porc et d'herbes fraîches.
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires italiennes, où la sauce aux tomates est un élément essentiel de la cuisine.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive sur feu moyen
Ajouter les oignons et les faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les poivrons rouges et les gousses d'ail, et faire revenir pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres
Ajouter la saucisse de porc et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune
Égoutter l'excès de graisse
Ajouter les tomates concassées, la pâte de tomate, le basilic et l'origan
Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15-30 minutes
Assaisonner avec du sel et servir avec des pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g