RC

RC

Sauce aux pommes et cannelle pour barbecue

Cette sauce aux pommes et cannelle est parfaite pour accompagner vos grillades de barbecue. Elle est facile à préparer et peut être conservée au réfrigérateur ou au congélateur.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les sauces pour barbecue sont une institution. J'ai adapté la recette pour la rendre plus simple et accessible à tous.

Ustensiles

Casserole épaisse
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Purée de pommes
1.5 Tasse
Ketchup
1 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sucre brun clair
100 Gramme
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Cannelle moulue
Cannelle moulue
1 Cuillère à café
Sel et poivre
1 Pincée

Instructions

Dans une casserole épaisse, combinez tous les ingrédients ensemble

Portez le mélange à ébullition en remuant constamment

Réduisez le feu à bas et continuez à cuire et à remuer pendant environ 4 minutes supplémentaires

Continuez à cuire à feu très bas, sans couvrir, pendant 15 minutes supplémentaires

Cette sauce peut être réfrigérée ou stockée au congélateur