Cette sauce aux poivrons countrys est idéale pour tremper vos poulets frits croustillants. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients de base.
J'ai découvert cette recette de sauce aux poivrons countrys lors d'un voyage aux États-Unis, où elle est très populaire. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Retirer tout le jus de cuisson du poulet de la poêle, à l'exception de 2 cuillères à soupe
Laisser les particules brunes dans la poêle
Ajouter la farine et mélanger sur feu moyen jusqu'à obtenir une couleur brune
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu
Mélanger le lait et porter à ébullition
Faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment
Ajouter un peu plus de lait si la sauce est trop épaissie
Servir chaud, non filtré, pour conserver les délicieux morceaux croustillants
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g