RC

RC

Sauce aux poivrons countrys

Cette sauce aux poivrons countrys est idéale pour tremper vos poulets frits croustillants. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients de base.

J'ai découvert cette recette de sauce aux poivrons countrys lors d'un voyage aux États-Unis, où elle est très populaire. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

4
Jus de cuisson
2 Tasse
Farine
Farine
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Lait
Lait
1 Tasse

Instructions

Retirer tout le jus de cuisson du poulet de la poêle, à l'exception de 2 cuillères à soupe

Laisser les particules brunes dans la poêle

Ajouter la farine et mélanger sur feu moyen jusqu'à obtenir une couleur brune

Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu

Mélanger le lait et porter à ébullition

Faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment

Ajouter un peu plus de lait si la sauce est trop épaissie

Servir chaud, non filtré, pour conserver les délicieux morceaux croustillants