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Sauce aux Fromages Bleus

Cette sauce aux fromages bleus est préparée avec de la crème aigre, de la mayonnaise, du Worcester et du fromage bleu

Cette sauce a été inspirée par les recettes traditionnelles américaines et a été adaptée pour les goûts français

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

4
Crème aigre
Crème aigre
250 Tasse
Mayonnaise
Mayonnaise
150 Tasse
Sauce Worcester
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage bleu
Fromage bleu
100 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la crème aigre, la mayonnaise et la sauce Worcester

Assaisonnez avec de la moutarde, de la poudre d'ail, du sel et du poivre

Ajoutez le fromage bleu et mélangez jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse

Couvrez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de servir