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Sauce aux Framboises et aux Oranges

Sauce aux Framboises et aux Oranges

Cette sauce est préparée avec des framboises fraîches, du jus d'orange, du sucre, de la fécule de maïs et de l'eau. Elle est parfaite pour accompagner vos plats de viande, de poisson ou de desserts.

J'ai découvert cette sauce lors d'un voyage en Italie, où elle est souvent servie avec des plats de viande ou de poisson. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes repas.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Framboises
Framboises
200 Gramme
Jus d'orange
Jus d'orange
0.2 Litre
Sucre
Sucre
100 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
20 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre

Instructions

Commencez par laver et équeuter les framboises, puis les faire chauffer dans une casserole avec le jus d'orange et le sucre

Portez le mélange à ébullition en remuant constamment, puis réduisez le feu et laissez cuire pendant quelques minutes

Dans un bol, mélangez la fécule de maïs et l'eau, puis ajoutez ce mélange à la casserole

Continuez à cuire et à remuer pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe

Retirez la casserole du feu et laissez la sauce refroidir à température ambiante, puis mettez-la au réfrigérateur pour la faire refroidir complètement