
Cette sauce aux champignons est parfaite pour accompagner un steak. Elle est préparée avec des champignons, du beurre, de l'huile d'olive, du vin rouge, du bouillon de boeuf, de la farine et des herbes.
J'ai découvert cette recette de sauce aux champignons pour steak lors d'un dîner en famille. C'était un véritable régal !
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter les champignons et les faire cuire pendant 3-5 minutes, en remuant occasionnellement
Ajouter le vin rouge et laisser réduire pendant quelques minutes
Ajouter le bouillon de boeuf et laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement
Mélanger la farine avec un peu d'eau froide pour obtenir une pâte lisse
Ajouter la pâte à la sauce et remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et homogeneous
Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes, et laisser cuire pendant 1 minute
Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de bouillon de boeuf
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g