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Sauce aux champignons et viande

Une sauce italienne riche et savoureuse aux champignons et viande, parfaite pour accompagner des pâtes

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et reste une de mes préférées

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
1 Boîte
Concentré de tomate
Concentré de tomate
1 Sachet
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Porc
200 Gramme
Boeuf haché
Boeuf haché
200 Gramme
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Pâtes
400 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter les oignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter le porc et le boeuf haché, faire revenir jusqu'à ce que la viande soit dorée

Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomate, les herbes italiennes et le sel, mélanger bien

Laisser mijoter pendant 1 heure en remuant occasionnellement

Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire, laisser mijoter encore 4 à 5 heures

Servir la sauce sur des pâtes cuites