Une sauce italienne riche et savoureuse aux champignons et viande, parfaite pour accompagner des pâtes
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et reste une de mes préférées
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter les oignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le porc et le boeuf haché, faire revenir jusqu'à ce que la viande soit dorée
Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomate, les herbes italiennes et le sel, mélanger bien
Laisser mijoter pendant 1 heure en remuant occasionnellement
Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire, laisser mijoter encore 4 à 5 heures
Servir la sauce sur des pâtes cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g