
Cette sauce est préparée avec des champignons, des oignons, de l'huile d'olive et des épices. Elle est très agréable servie avec du poulet, des burgers végétariens ou simplement avec des légumes et du riz.
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine suédois il y a quelques années et l'ai légèrement modifiée pour la rendre plus personnelle. J'ai utilisé à la fois du lait de coco et du lait de soja avec de bons résultats.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les oignons et les champignons, faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez la poudre de curry et faites cuire pendant une minute, en remuant constamment
Ajoutez la farine de pomme de terre, mélangez bien
Ajoutez l'eau, le lait de coco et la sauce pimentée, mélangez bien
Faites cuire pendant 5-7 minutes à feu doux, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce épaississe
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g