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Sauce aux canneberges maison

Découvrez comment préparer une sauce aux canneberges maison avec seulement trois ingrédients : des canneberges fraîches, du sucre et de l'eau. Cette recette est facile à réaliser et peut être servie à température ambiante ou froide. Les restes peuvent être congelés pour une utilisation ultérieure.

La sauce aux canneberges est un accompagnement classique pour les plats de fête, mais vous pouvez également la servir avec des viandes ou des fromages pour un repas quotidien

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Canneberges
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Eau
Eau
0.2 Litre

Instructions

Faites bouillir de l'eau dans une casserole

Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il soit dissous

Ajoutez les canneberges fraîches et couvrez la casserole

Faites simuler le mélange à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les canneberges éclatent

Laissez refroidir la sauce à température ambiante, puis réfrigérez-la avant de servir