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Sauce aux canberges et raifort sur fromage à la crème

Sauce aux canberges et raifort sur fromage à la crème

Une sauce aux canberges et raifort servie sur un fromage à la crème, accompagnée de crackers et de feuilles de romarin frais

Cette recette est parfaite pour les amateurs de saveurs tangy et douces, et peut être facilement préparée à l'avance

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol résistant à la chaleur
Bol résistant à la chaleur
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Sauce aux canberges
1 Tasse
Sucre
Sucre
20 Gramme
Oignon
Oignon
1 Tranche
Raifort préparé
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Boîte
Romarin frais
Romarin frais
2 Brin
Canberges fraîches
1 Tasse

Instructions

Dans une casserole moyenne, faire chauffer les cinq premiers ingrédients à feu moyen

Porter à ébullition en remuant fréquemment

Une fois que la sauce bout, retirer du feu

Verser la sauce dans un bol resistant à la chaleur et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure

Cette sauce peut être préparée à l'avance, ce qui en fait une recette très pratique

Elle peut être conservée au réfrigérateur pendant jusqu'à trois jours

Mettre le fromage à la crème sur une assiette d'apéritif et le recouvrir de la sauce aux canberges et raifort

Sur le côté du fromage, disposer des feuilles de romarin frais et des canberges fraîches

Servir avec des crackers variés