Sauce aux canberges et raifort sur fromage à la crème
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Une sauce aux canberges et raifort servie sur un fromage à la crème, accompagnée de crackers et de feuilles de romarin frais
Cette recette est parfaite pour les amateurs de saveurs tangy et douces, et peut être facilement préparée à l'avance
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans une casserole moyenne, faire chauffer les cinq premiers ingrédients à feu moyen
Porter à ébullition en remuant fréquemment
Une fois que la sauce bout, retirer du feu
Verser la sauce dans un bol resistant à la chaleur et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure
Cette sauce peut être préparée à l'avance, ce qui en fait une recette très pratique
Elle peut être conservée au réfrigérateur pendant jusqu'à trois jours
Mettre le fromage à la crème sur une assiette d'apéritif et le recouvrir de la sauce aux canberges et raifort
Sur le côté du fromage, disposer des feuilles de romarin frais et des canberges fraîches
Servir avec des crackers variés
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 3.05 g
- Glucides : 8.88 g
- Lipides : 2.55 g