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Sauce au vin rouge aux herbes

Sauce au vin rouge aux herbes

Cette sauce au vin rouge aux herbes est idéale pour accompagner des plats tels que des saucisses maison et des purées de pommes de terre

Cette sauce est une variante de la sauce traditionnelle au vin rouge, avec l'ajout d'herbes fraîches pour un goût plus complexe

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Farine
Farine
20 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Vin rouge
Vin rouge
1 Verre
Persil
Persil
10 Feuille
Sauge
Sauge
5 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle sur feu moyen-bas

Ajoutez l'huile d'olive et le beurre

Une fois que le beurre est fondu, ajoutez les oignons et l'ail

Faites cuire pendant au moins 15 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres

Ajoutez la farine et mélangez bien

Ajoutez progressivement le bouillon de poulet, en remuant constamment

Versez le vin rouge, en continuant à remuer

Ajoutez les herbes et laissez mijoter pendant 15-20 minutes, en remuant de temps en temps

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût