
Cette sauce au vin rouge aux herbes est idéale pour accompagner des plats tels que des saucisses maison et des purées de pommes de terre
Cette sauce est une variante de la sauce traditionnelle au vin rouge, avec l'ajout d'herbes fraîches pour un goût plus complexe
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faites chauffer une poêle sur feu moyen-bas
Ajoutez l'huile d'olive et le beurre
Une fois que le beurre est fondu, ajoutez les oignons et l'ail
Faites cuire pendant au moins 15 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres
Ajoutez la farine et mélangez bien
Ajoutez progressivement le bouillon de poulet, en remuant constamment
Versez le vin rouge, en continuant à remuer
Ajoutez les herbes et laissez mijoter pendant 15-20 minutes, en remuant de temps en temps
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g