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Sauce au lait crémeuse

Sauce au lait crémeuse

Une sauce crémeuse préparée avec du lait, de la margarine, du sel et du poivre, parfaite pour accompagner des biscuits, des frites ou des pancakes

Cette sauce est une variante de la sauce traditionnelle américaine, mais avec une touche crémeuse qui la rend encore plus délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Lait
Lait
0.5 Litre
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fécule de maïs
Fécule de maïs
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mettre le lait, la margarine, le sel et le poivre dans une petite casserole

Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le lait commence à frémir

Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide pour obtenir une pâte lisse

Ajouter la pâte à la sauce et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe

Servir chaud sur des biscuits, des frites ou des pancakes