RC

RC

Sauce au cranberry et épices

Cette sauce est idéale pour accompagner vos plats de viande ou de volaille. Elle est préparée avec des ingrédients simples et est prête en quelques minutes.

J'ai découvert cette sauce lors d'un barbecue chez des amis et j'en suis devenue accro. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes repas en famille.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Sauce barbecue
1.5 Tasse
Sauce au cranberry
0.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Clous de girofle
0.25 Pincée

Instructions

Dans une casserole, mélanger la sauce barbecue, la sauce au cranberry, le sucre brun, la poudre de chili, la poudre d'ail et les clous de girofle

Faire chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement

Utiliser la sauce pour badigeonner vos plats de viande ou de volaille 15 minutes avant la fin de la cuisson