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Sauce au citron grecque

Sauce au citron grecque

Cette sauce est préparée avec des ingrédients simples et est idéale pour accompagner les plats de viande, notamment le gigot d'agneau. Elle peut également être utilisée dans les soupes et les ragoûts.

Les Grecs utilisent souvent cette sauce pour accompagner leurs plats de viande, notamment le gigot d'agneau.

Ustensiles

Casserole antiadhésive
1
Mixeur électrique
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer le bouillon de poulet dans une casserole antiadhésive à feu moyen

Battre les œufs avec un mixeur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène

Mélanger la moitié du bouillon chaud avec les œufs dans un bol

Verser le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du bouillon chaud

Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe

Assaisonner avec du sel et du poivre

Servir immédiatement