
Cette sauce est préparée avec des ingrédients simples et est idéale pour accompagner les plats de viande, notamment le gigot d'agneau. Elle peut également être utilisée dans les soupes et les ragoûts.
Les Grecs utilisent souvent cette sauce pour accompagner leurs plats de viande, notamment le gigot d'agneau.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Faire chauffer le bouillon de poulet dans une casserole antiadhésive à feu moyen
Battre les œufs avec un mixeur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène
Mélanger la moitié du bouillon chaud avec les œufs dans un bol
Verser le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du bouillon chaud
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe
Assaisonner avec du sel et du poivre
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g