RC

RC

Sauce au citron et au yogourt

Cette sauce est idéale pour accompagner des desserts comme des gâteaux, des tartes ou des fruits. Elle est facile à préparer et offre une saveur acidulée et crémeuse.

J'ai découvert cette recette en cherchant une sauce pour accompagner un gâteau au citron. J'ai été agréablement surprise par la saveur et la simplicité de cette recette.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Yogourt
250 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sirop de maïs
Sirop de maïs
1 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
0.5 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélangez le yogourt, le jus de citron, le sirop de maïs et l'extrait de vanille.

Mélangez bien les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène.

Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs puissent se mélanger.

Avant de servir, vous pouvez chauffer la sauce au micro-ondes pendant 30 secondes à 1 minute pour la réchauffer légèrement.