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Sauce au Cilantro Créole

Sauce au Cilantro Créole

Cette sauce au cilantro créole est un mélange de saveurs qui vous transportera aux Caraïbes. Parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, elle est facile à préparer et très délicieuse.

J'ai découvert cette sauce lors d'un voyage aux Caraïbes, où elle était servie avec des brochettes de crevettes. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Cilantro
1 Verre
Mayonnaise légère
2 Cuillère à soupe
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Rhum brun
1 Cuillère à soupe
Poudre de curry
Poudre de curry
0.5 Pincée

Instructions

Dans un blender ou un robot culinaire, combinez les feuilles de cilantro, la mayonnaise légère, le jus de lime frais, le rhum brun et la poudre de curry.

Mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène.

Assaisonnez avec du sel grossier et du poivre noir.

Versez la sauce dans un bol et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.

Servez la sauce avec des brochettes de viande ou de poisson, ou utilisez-la comme sauce pour accompagner vos plats préférés.