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Sauce au Chocolat Riche et Crémeuse

Cette sauce au chocolat est facile à préparer et peut être utilisée pour accompagner des glaces, des gâteaux, des crackers ou autres desserts

J'ai découvert cette recette de sauce au chocolat dans un vieux livre de cuisine de ma grand-mère, elle est depuis devenue une des meilleures sauces que j'aie jamais goûtées

Ustensiles

Casserole épaisse
1
Batteur
Batteur
1
Pot hermétique
1

Ingredients

4
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cacao
100 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Mélanger le sucre, le cacao et l'eau dans une casserole épaisse et faire chauffer à feu doux pendant 5 à 10 minutes

Retirer du feu et laisser refroidir

Ajouter l'extrait de vanille, le beurre et les œufs battus

Battre bien après chaque ajout

Verser la sauce dans un pot et laisser refroidir complètement

Conserver les restes dans un pot hermétique au réfrigérateur