RC

RC

Sauce au Chocolat Chaude

Cette sauce au chocolat chaude est parfaite pour accompagner vos glaces ou vos desserts préférés. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients de base.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai depuis lors préparée de nombreuses fois. Elle est toujours un succès !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Chocolat
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Lait condensé
150 Gramme
Eau
Eau
0.05 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Faire fondre les pépites de chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux

Ajouter le lait condensé et l'eau, puis remuer jusqu'à obtenir une sauce lisse

Ajouter l'extrait de vanille et remuer à nouveau

Servir chaud sur les glaces ou les desserts préférés

Conserver les restes au réfrigérateur, bien couverts