
Une sauce simple à préparer, idéale pour accompagner vos omelettes, viandes ou légumes
Les caperons sont des boutons floraux non épanouis de la câpre, une plante méditerranéenne. Ils sont souvent utilisés dans la cuisine pour leur saveur unique et leur texture croquante.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter le bouillon de bœuf et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter les caperons et mélanger à nouveau
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe
Laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée
Assaisonner avec du sel et du poivre à votre goût
Servir chaud sur une omelette, de la viande ou des légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2 g