
J'ai créé cette recette pour offrir à ma famille un plat réconfortant sans être trop gras. Mes enfants adorent ! Servir avec une salade et du pain.
J'ai créé cette recette pour répondre aux goûts de ma famille et pour offrir un plat équilibré et délicieux
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter les gousses d'ail et faire revenir pendant 1-2 minutes
Dans un bol, mélanger la farine et le bouillon de poulet jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajouter le mélange à la poêle et faire cuire pendant 2-3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à obtenir une sauce épaisse
Retirer du feu et ajouter la crème sure, les pâtes cuites, la viande ou les légumes facultatifs, et la moitié du parmesan et du persil
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Mélanger à nouveau et parsemer avec le reste du parmesan et du persil
Servir avec une salade et du pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g