Cette sauce Alfredo est une variante faible en glucides de la recette classique, réalisée avec du fromage à la crème, du parmesan et du lait écrémé. Elle convient parfaitement aux régimes alimentaires faibles en glucides et est délicieuse servie avec du poulet, des crevettes ou des légumes.
J'ai créé cette recette pour répondre aux besoins de ma famille qui suit un régime faible en glucides. Nous l'aimons particulièrement avec des crevettes ou du poulet
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux
Ajoutez le fromage à la crème et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez le parmesan et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé
Ajoutez le lait écrémé et remuez jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 6.25 g