RC

RC

Sauce Alfredo faible en glucides

Cette sauce Alfredo est une variante faible en glucides de la recette classique, réalisée avec du fromage à la crème, du parmesan et du lait écrémé. Elle convient parfaitement aux régimes alimentaires faibles en glucides et est délicieuse servie avec du poulet, des crevettes ou des légumes.

J'ai créé cette recette pour répondre aux besoins de ma famille qui suit un régime faible en glucides. Nous l'aimons particulièrement avec des crevettes ou du poulet

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Lait écrémé
Lait écrémé
0.1 Litre

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux

Ajoutez le fromage à la crème et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez le parmesan et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé

Ajoutez le lait écrémé et remuez jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse

Servez chaud