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Sauce Abricot pour Custard

Sauce Abricot pour Custard

La sauce abricot est un topping très utilisé pour les custards chez moi, et j'adore cette combinaison

J'ai grandi avec ce goût d'abricot sur les custards de ma mère, c'est un vrai réconfort

Ustensiles

Bols
Bols
2
Couteau
Couteau
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Abricots secs
10 Unité
Sucre
Sucre
150 Gramme
Citron
Citron
1 Zeste

Instructions

Commencez par laver les abricots secs, puis faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant au moins 6 heures ou toute la nuit

Après avoir égoutté les abricots, retirez les noyaux à l'aide d'un couteau

Mettez les abricots dans un bol et écrasez-les légèrement avec une fourchette

Ajoutez le sucre et un peu d'eau, puis portez à ébullition sur feu doux

Laissez cuire jusqu'à ce que les abricots soient très tendres et que le mélange ait épaissi

Ajoutez le jus de citron et mélangez bien

Laissez refroidir complètement la sauce avant de la servir sur un custard

Garnissez de noix d'abricot hachées pour un effet visuel agréable