RC

RC

Sauce à l'île de ré

Depuis mon enfance, ma tante prépare cette sauce à l'île de ré qui est nettement meilleure que celles en vente dans les commerces.

Ma tante prépare cette sauce à l'île de ré pour notre famille depuis que je suis enfant, et elle est devenue une sorte de tradition familiale

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

8
Mayonnaise
Mayonnaise
250 Cuillère à soupe
Ketchup
100 Cuillère à soupe
Sauce sucrée aux cornichons
50 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
10 Cuillère à café
Sucre
Sucre
5 Cuillère à café
Lait
Lait
20 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le mayonnaise, le ketchup, la sauce sucrée aux cornichons, la sauce worcestershire, le sucre et le lait jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse

Goutez et ajustez la saveur au besoin, vous pouvez ajouter plus de sauce sucrée aux cornichons ou de sucre selon vos préférences

Couvez le bol avec du film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Avant de servir, fouettez la sauce une dernière fois pour vous assurer qu'elle est lisse et crémeuse

Cette sauce est délicieuse sur les hamburgers, les salades et les plats de pâtes, n'hésitez pas à l'essayer