Depuis mon enfance, ma tante prépare cette sauce à l'île de ré qui est nettement meilleure que celles en vente dans les commerces.
Ma tante prépare cette sauce à l'île de ré pour notre famille depuis que je suis enfant, et elle est devenue une sorte de tradition familiale
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Dans un bol moyen, mélangez le mayonnaise, le ketchup, la sauce sucrée aux cornichons, la sauce worcestershire, le sucre et le lait jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse
Goutez et ajustez la saveur au besoin, vous pouvez ajouter plus de sauce sucrée aux cornichons ou de sucre selon vos préférences
Couvez le bol avec du film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Avant de servir, fouettez la sauce une dernière fois pour vous assurer qu'elle est lisse et crémeuse
Cette sauce est délicieuse sur les hamburgers, les salades et les plats de pâtes, n'hésitez pas à l'essayer
Informations nutritionnelles
- Calories : 187.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 12.5 g