RC

RC

Satay thai facile

Découvrez comment préparer des satay thai faciles et rapides avec cette recette simple qui utilise des ingrédients courants.

J'ai découvert cette recette par hasard en regardant les étiquettes des produits et j'ai été surpris de voir à quel point elle était simple et délicieuse.

Ustensiles

Brochettes en bambou
Brochettes en bambou
10
Casserole
Casserole
1
Pince
1

Ingredients

4
Lait de coco
Lait de coco
0.4 Litre
Viande
500 Gramme
Curcuma en poudre
2 Cuillère à café
Sauce satay
1 Boîte

Instructions

Faites tremper des brochettes en bambou dans de l'eau pendant au moins 2 heures

Coupez la viande en lanières et faites-les pénétrer sur les brochettes

Mélangez le curcuma en poudre avec 350 ml de lait de coco et faites mariner la viande pendant au moins 60 minutes

Faites griller les satay et badigeonnez-les avec le reste de lait de coco et du mélange de curcuma pendant la cuisson

Servez les satay avec de la sauce satay chaude