Sangria Espagnole Sans Alcool
- by Recettes Culinaires
- 29 juil. 2025
- 0 Mins
- 6 personnes

Découvrez une version sans alcool de la délicieuse sangria espagnole. Parfaite pour toutes les occasions, vous pourrez en déguster plus sans modération.
Cette boisson est souvent servie lors des chaudes journées d'été en Espagne, et avec cette version sans alcool, toute la famille peut en profiter !
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Dans un grand pichet, combinez le jus de raisin, les morceaux d'ananas, la pomme coupée en dés et le jus de citron vert.
Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.
Couvrez le pichet avec un couvercle ou un film plastique et placez-le au réfrigérateur pour au moins deux heures, idéalement toute la nuit pour que les saveurs se mélangent.
Juste avant de servir, ajoutez l'eau gazeuse et remuez délicatement pour bien l'incorporer.
Versez la sangria dans six verres remplis de glaçons, en veillant à inclure quelques morceaux de fruits pour une belle présentation.
Informations nutritionnelles
- Calories : 149.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 36.33 g
- Lipides : 0.08 g