RC

RC

Sangria au granat

Sangria au granat

Cette sangria au granat est une variante délicieuse de la boisson espagnole traditionnelle. Elle combine le vin rouge, le jus de granat, la brandy, le triple sec et les fruits pour créer une boisson parfaite pour les soirées d'été.

J'ai découvert cette recette de sangria au granat lors d'un voyage en Espagne. J'ai été impressionné par la combinaison de saveurs et de textures et j'ai décidé de la partager avec vous.

Ustensiles

Pichet
Pichet
1
Cuillère
Cuillère
1
Verres
Verres
4

Ingredients

4
Vin rouge
Vin rouge
1.5 Litre
Jus de granat
0.25 Litre
Brandy
1 Verre
Triple sec
1 Verre
Sirop simple
2 Cuillère à soupe
Graines de granat
1 Tasse
Orange
Orange
1 Unité
Pomme verte
1 Unité
Raisins rouges
1 Tasse
Frozen cranberries
1 Unité
Glace
1 Unité

Instructions

Dans un grand pichet, combiner le vin rouge, le jus de granat, la brandy et le triple sec.

Ajouter les fruits tels que les graines de granat, les tranches d'orange, les tranches de pomme verte et les raisins rouges.

Mélanger bien et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 48 heures avant de servir.

Au moment de servir, ajouter les glaçons et les frozen cranberries pour une touche festive.

Servir immédiatement et profiter de cette délicieuse boisson fraîche et fruitée.