RC

RC

Sangria à l'orange et au citron

Sangria à l'orange et au citron

Une boisson parfaite pour les jours chauds, cette sangria à l'orange et au citron est facile à préparer et délicieuse à boire.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Espagne, où la sangria est une boisson traditionnelle. J'ai décidé de la modifier en ajoutant de l'orange et du citron pour lui donner un twist unique.

Ustensiles

Pichet
Pichet
1
Verres hauts
6

Ingredients

6
Vin blanc
Vin blanc
1.5 Litre
Orange
Orange
4 Tranche
Citron
Citron
4 Tranche
Pomme
Pomme
2 Tranche
Cognac
0.25 Verre
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Soda club
1 Litre
Glaçons
Glaçons
10 Unité
Raisins verts
20 Unité

Instructions

Dans un grand pichet, combinez le vin blanc, les tranches d'orange, les tranches de citron, les tranches de pomme et le cognac.

Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il soit dissous.

Laissez reposer la sangria au réfrigérateur pendant au moins 12 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Avant de servir, ajoutez des glaçons et du soda club.

Remuez légèrement et servez dans des verres hauts.

Garnissez de raisins verts si désiré.