
Ces sandwichs sont idéals pour les occasions où vous devez apporter quelque chose à partager
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en mer, où j'ai appris à préparer des sandwichs avec des ingrédients frais et locaux
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Étalez une couche de margarine sur une tranche de pain blanc
Mettez une couche de thon épicé sur la margarine
Étalez une couche de fromage à tartiner sur une tranche de pain complet
Ajoutez des poivrons verts et rouges finement hachés au fromage à tartiner
Placez une tranche de pain blanc sur le dessus de la couche de fromage à tartiner
Coupez les croûtes des sandwichs de manière à ce qu'ils soient bien rectangulaires
Coupez les sandwichs en trois dans la longueur, puis en deux dans la largeur
Garnissez les sandwichs de persil frais et servez-les sur un plat
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 2.93 g
- Glucides : 1.68 g
- Lipides : 0.88 g