RC

RC

Sandwichs au Poulet Buffalo

Sandwichs au Poulet Buffalo

Cette recette de sandwichs au poulet Buffalo est parfaite pour utiliser des restes de poulet grillé. La sauce Buffalo maison et la sauce bleue ajoutent une touche de piquant et de fraîcheur. Préparez-vous à déguster un sandwich bien garni et savoureux !

Les sandwichs au poulet Buffalo sont inspirés des célèbres ailes de poulet Buffalo, créées pour la première fois à Buffalo, New York, en 1964.

Ustensiles

Casserole moyenne
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Laitue
Laitue
8 Feuille
Poulet cuit
400 Gramme
Chili en poudre
0.5 Cuillère à café
Petits pains
4 Unité
Gousse
2 Gousse
Sauce bleue
4 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
3 Cuillère à soupe
Sauce barbecue
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre à feu moyen-doux.

Ajoutez l'ail et faites cuire pendant 30 secondes.

Ajoutez la sauce piquante, la sauce barbecue et le chili en poudre. Mélangez bien.

Ajoutez le poulet cuit et faites cuire le mélange à découvert à feu moyen-doux pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Disposez le poulet sur les moitiés inférieures des petits pains.

Garnissez de laitue et de sauce bleue.

Recouvrez avec les moitiés supérieures des petits pains.