Sandwichs italiens épicés façon sloppy joes
- by Recettes Culinaires
- 12 août 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Cette recette est une interprétation ouverte des sloppy joes, avec une touche italienne et épicée. Facile à préparer, elle utilise des ingrédients pratiques comme un mélange pour sloppy joes et du pain à l'ail déjà préparé. Mon conjoint adore ce plat, que je prépare souvent en semaine pour son côté rapide et savoureux.
J’ai découvert cette recette en cherchant à varier les classiques sloppy joes. L’ajout de piments serrano et de sauce spaghetti lui donne une touche italienne qui plaît beaucoup à la maison. Le pain à l’ail apporte une texture croustillante qui contraste parfaitement avec la garniture moelleuse.
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Préchauffez le four et faites cuire les tranches de pain à l'ail selon les instructions sur l'emballage.
Dans une grande poêle, faites revenir la viande hachée, l'oignon, le poivron vert et l'ail à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres et la viande bien cuite.
Égouttez l'excès de graisse si nécessaire.
Ajoutez le mélange sec pour sloppy joes et la sauce spaghetti à la préparation de viande.
Mélangez bien pour combiner les ingrédients.
Réduisez le feu à moyen et laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance souhaitée, environ 5 à 10 minutes.
Servez les sandwichs ouverts en déposant généreusement la préparation sur les tranches de pain à l'ail cuites.
Parsemez de parmesan râpé avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 212.5 kcal
- Protéines : 11.25 g
- Glucides : 18.75 g
- Lipides : 8.75 g