Sandwichs de dinde épicés au crock pot
- by Recettes Culinaires
- 07 août 2025
- 240 Mins
- 6 personnes

Des sandwichs gourmands et moins gras, préparés avec de la dinde hachée et des épices, cuits lentement pour un résultat tendre et savoureux.
Cette recette s'inspire des classiques sloppy joes américains, mais avec une touche plus légère grâce à l'utilisation de dinde hachée maigre. Parfaite pour les repas en famille ou les soirées décontractées.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire revenir la dinde hachée avec l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite.
Égoutter l'excès de graisse si nécessaire.
Dans le crock pot, mélanger le ketchup, la pâte de tomate, le vinaigre de cidre, la mélasse, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le sel et le paprika.
Ajouter le mélange de dinde et bien remuer.
Verser 250 ml d'eau et mélanger à nouveau.
Faire cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures, en remuant de temps en temps.
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g