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Sandwichs de dinde épicés au crock pot

Sandwichs de dinde épicés au crock pot

Des sandwichs gourmands et moins gras, préparés avec de la dinde hachée et des épices, cuits lentement pour un résultat tendre et savoureux.

Cette recette s'inspire des classiques sloppy joes américains, mais avec une touche plus légère grâce à l'utilisation de dinde hachée maigre. Parfaite pour les repas en famille ou les soirées décontractées.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Crock pot
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Dinde hachée maigre
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Gousse
Ketchup
4 Cuillère à soupe
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Mélasse
Mélasse
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Faire revenir la dinde hachée avec l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite.

Égoutter l'excès de graisse si nécessaire.

Dans le crock pot, mélanger le ketchup, la pâte de tomate, le vinaigre de cidre, la mélasse, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le sel et le paprika.

Ajouter le mélange de dinde et bien remuer.

Verser 250 ml d'eau et mélanger à nouveau.

Faire cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures, en remuant de temps en temps.