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Sandwichs au pastrami cuits au four

Cette recette de sandwichs au pastrami cuits au four est une variante originale des classiques sandwichs. La mie de pain est remplie de pastrami, de fromage et de moutarde, puis cuite au four pour donner un résultat croustillant et savoureux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieux sandwichs dans un petit café de New York.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau dentelé
Couteau dentelé
1

Ingredients

4
Pâte à pain
1 Unité
Pastrami
4 Tranche
Fromage
Fromage
4 Tranche
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe

Instructions

Laissez la pâte à pain décongeler et lever selon les instructions du paquet

Une fois que la pâte a levé, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, environ 2,5 cm de profondeur

Écartez les deux moitiés de la pâte à l'aide de vos doigts, comme si vous écartiez les eaux

Faites attention de ne pas aller trop loin vers le fond de la plaque de cuisson

Dans l'ouverture, étalez la moutarde, puis posez le pastrami à l'intérieur, en allant aussi près des extrémités que possible

Placez les tranches de fromage sur le pastrami, en appuyant légèrement pour que tout soit en place

Ramenez la pâte par-dessus le remplissage, en pinçant et en tordant pour vous assurer que la pâte est scellée

Faites cuire au four à 180°C pendant au moins 45 minutes ou jusqu'à 1 heure

Laissez refroidir pendant 5 minutes, puis retirez de la plaque de cuisson et placez sur une planche à découper

À l'aide d'un couteau dentelé, coupez des tranches d'environ 5 cm d'épaisseur