Sandwichs au pastrami cuits au four
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes
Cette recette de sandwichs au pastrami cuits au four est une variante originale des classiques sandwichs. La mie de pain est remplie de pastrami, de fromage et de moutarde, puis cuite au four pour donner un résultat croustillant et savoureux.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieux sandwichs dans un petit café de New York.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Laissez la pâte à pain décongeler et lever selon les instructions du paquet
Une fois que la pâte a levé, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, environ 2,5 cm de profondeur
Écartez les deux moitiés de la pâte à l'aide de vos doigts, comme si vous écartiez les eaux
Faites attention de ne pas aller trop loin vers le fond de la plaque de cuisson
Dans l'ouverture, étalez la moutarde, puis posez le pastrami à l'intérieur, en allant aussi près des extrémités que possible
Placez les tranches de fromage sur le pastrami, en appuyant légèrement pour que tout soit en place
Ramenez la pâte par-dessus le remplissage, en pinçant et en tordant pour vous assurer que la pâte est scellée
Faites cuire au four à 180°C pendant au moins 45 minutes ou jusqu'à 1 heure
Laissez refroidir pendant 5 minutes, puis retirez de la plaque de cuisson et placez sur une planche à découper
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez des tranches d'environ 5 cm d'épaisseur
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g