
Ces sandwichs sont parfaits pour un pique-nique ou un déjeuner en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique avec des amis et elle est depuis devenue un classique
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les oignons verts dans un bol
Étaler les tranches de pain sur une surface plane
Répartir une fine couche de fromage à la crème sur chaque tranche de pain
Ajouter des tranches de dinde sur la moitié des tranches de pain
Ajouter des feuilles de basilic frais sur les tranches de dinde
Recouvrir avec les tranches de pain restantes, côté fromage vers le bas
Envelopper les sandwichs dans du film alimentaire et les réfrigérer jusqu'à ce que le fromage soit froid et ferme
Découper les sandwichs dans des formes désirées
Servir froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 7.54 g
- Lipides : 3.13 g