RC

RC

Sandwichs au cresson et crevettes

Ces sandwichs sont parfaits pour les occasions spéciales, avec leur combinaison de cresson, de crevettes et de fromage à la crème.

J'ai découvert cette recette lors d'un gala de financement pour une association de théâtre, et j'ai été impressionné par la simplicité et l'élégance de ces sandwichs.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

20
Cresson
10 Brin
Crème à la crème
0.5 Tasse
Yaourt nature
Yaourt nature
0.25 Tasse
Ail en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crevettes
Crevettes
20 Unité
Concombre
Concombre
10 Tranche
Pain
Pain
20 Tranche

Instructions

Mélangez le cresson, la crème à la crème, le yaourt nature, l'ail en poudre, le sel et le poivre dans un bol.

Coupez les tranches de pain en triangles.

Étalez la préparation de cresson sur les triangles de pain.

Disposez les crevettes sur chaque triangle de pain.

Ajoutez des tranches de concombre sur les crevettes.

Placez les sandwichs au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.