Sandwichs au Boeuf Rôti pour Parties
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 30 Mins
- 12 personnes

Recette de sandwichs au boeuf rôti, idéale pour les parties et les réceptions. Un mélange de saveurs entre le boeuf rôti, le fromage, les noix et les confitures.
Cette recette est inspirée des classiques sandwichs américains, mais avec une touche française grâce aux noix et aux confitures.
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 160°C.
Faites chauffer les noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Coupez les petits pains en deux horizontalement, en créant un dessus et un dessous par paquet.
Étalez les confitures sur les côtés coupés du dessus des pains.
Saupoudrez de noix.
Étalez le mélange de moutarde et de mayonnaise sur les côtés coupés du dessous des pains.
Ajoutez le boeuf rôti et le fromage.
Saupoudrez de sel et de poivre, si désiré.
Couvez avec les dessus des pains, côtés à la confiture vers le bas, et enveloppez dans du papier aluminium.
Faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Coupez en sandwichs individuels.
Servez immédiatement.
Pour préparer à l'avance : préparez la recette comme indiqué, sans faire cuire. Congelez pendant un mois maximum. Décongelez pendant la nuit au réfrigérateur et faites cuire comme indiqué.
Informations nutritionnelles
- Calories : 29.17 kcal
- Protéines : 2.08 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.67 g