RC

RC

Sandwichs au Boeuf Rôti pour Parties

Sandwichs au Boeuf Rôti pour Parties

Recette de sandwichs au boeuf rôti, idéale pour les parties et les réceptions. Un mélange de saveurs entre le boeuf rôti, le fromage, les noix et les confitures.

Cette recette est inspirée des classiques sandwichs américains, mais avec une touche française grâce aux noix et aux confitures.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Planche à couper
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Noix
Noix
100 Gramme
Petits pains
12 Unité
Confitures
2 Cuillère à soupe
Mélange de moutarde et de mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Bœuf rôti
200 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 160°C.

Faites chauffer les noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant souvent, pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.

Coupez les petits pains en deux horizontalement, en créant un dessus et un dessous par paquet.

Étalez les confitures sur les côtés coupés du dessus des pains.

Saupoudrez de noix.

Étalez le mélange de moutarde et de mayonnaise sur les côtés coupés du dessous des pains.

Ajoutez le boeuf rôti et le fromage.

Saupoudrez de sel et de poivre, si désiré.

Couvez avec les dessus des pains, côtés à la confiture vers le bas, et enveloppez dans du papier aluminium.

Faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Coupez en sandwichs individuels.

Servez immédiatement.

Pour préparer à l'avance : préparez la recette comme indiqué, sans faire cuire. Congelez pendant un mois maximum. Décongelez pendant la nuit au réfrigérateur et faites cuire comme indiqué.