RC

RC

Sandwichs au Boeuf Braisé au Root Beer

Un délicieux plat de sandwichs au boeuf braisé au root beer, idéal pour les repas en famille ou entre amis

Le root beer est une boisson traditionnelle américaine qui se marie parfaitement avec la viande braisée

Ustensiles

Plat à cuire
1
Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Fourchette
Fourchette
2

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Sauce barbecue
1.5 Tasse
Root beer
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Buns
4 Unité

Instructions

Placez le boeuf dans un grand plat à cuire

Mélangez la sauce barbecue et le root beer dans un bol

Versez le mélange sur le boeuf

Couvrez le plat et faites cuire à basse température pendant 10 à 12 heures

Environ 20 minutes avant de servir, retirez le boeuf du plat à cuire

Placez-le sur une grande assiette et réservez

Faites réduire les jus de cuisson dans une poêle à feu moyen-haut pendant environ 15 minutes, en remuant occasionnellement

Pendant ce temps, déchirez le boeuf avec deux fourchettes

Ajoutez la sauce barbecue restante aux jus réduits et mélangez bien

Versez le mélange sur le boeuf déchiré et mélangez à nouveau

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût

Placez environ 1/2 tasse de mélange de boeuf dans chaque bun