RC

RC

Sandwiches Portobello au four

Découvrez cette recette de sandwiches Portobello au four, parfaite pour un repas léger et savoureux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster des sandwiches Portobello délicieux

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
2 Unité
Feuille de basilic
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Champignon portobello
4 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Pain de focaccia
4 Tranche
Fromage parmesan
Fromage parmesan
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez les tomates et les feuilles de basilic, puis coupez-les en dés

Nettoyez les champignons Portobello et coupez-les en tranches fines

Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un bol

Badigeonnez les tranches de champignons avec le mélange d'huile et de vinaigre

Placez les tranches de champignons sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

Faites cuire les champignons pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Pendant ce temps, faites chauffer les tranches de pain de focaccia au four pendant 2-3 minutes

Assemblez les sandwiches en plaçant une tranche de champignon sur chaque tranche de pain, puis en ajoutant une cuillère de tomates et de basilic

Servez immédiatement et savourez !