RC

RC

Sandwiches Ouverts Norvegiens

Ces sandwiches ouverts sont un incontournable de la cuisine norvégienne. Ils peuvent être préparés avec différentes sortes de viande, de fromage et de pain, mais le pumpernickel et le sourdough sont les préférés.

Lors de mes voyages en Norvège, j'ai pu découvrir cette délicieuse recette qui est souvent servie lors des repas de fête.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Assiette
Assiette
4

Ingredients

4
Pain
Pain
4 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Viande
4 Tranche
Fromage
Fromage
4 Tranche
Pickles
1 Unité
Olives
Olives
1 Unité

Instructions

Commencez par beurrer chaque tranche de pain avec une noisette de beurre

Étalez ensuite une couche de moutarde sur chaque tranche de pain beurrée

Posez une tranche de viande sur chaque tranche de pain

Ajoutez une tranche de fromage sur chaque tranche de viande

Servez avec des pickles et des olives sur le côté

Ces sandwiches ouverts peuvent être coupés en deux si le pain est trop grand ou mangés avec une knife et une fourchette