RC

RC

Sandwiches de Copenhague

Les sandwiches de Copenhague sont une délicieuse variante pour vos salades estivales, avec des ingrédients frais et simples

Ces sandwiches ont été créés pour être une alternative rafraîchissante aux traditionnelles salades estivales

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Pain
Pain
4 Tranche
Jambon à la diable
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Concombre
Concombre
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité

Instructions

Préparez les ingrédients en les lavant et en les coupant selon les besoins

Tartinez les tranches de pain avec du jambon à la diable

Disposez les ingrédients restants sur le pain de manière attrayante

Placez les sandwiches sur une plaque de cuisson et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes

Coupez les sandwiches en deux ou en quatre selon vos préférences