
Un sandwich végétal grillé préparé avec des légumes grillés, du fromage et une mayonnaise aux herbes, servi sur du pain focaccia
Cette recette est idéale pour les jours d'été où l'on veut préparer un repas léger et savoureux sans passer trop de temps en cuisine
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les gousses d'ail émincées et le jus de citron
Réserver
Préchauffer le grill à haute température
Badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive
Placer les poivrons et les courgettes au centre, les oignons et les citrouilles sur les bords
Cuire pendant environ 3 minutes, retourner et cuire pendant encore 3 minutes, retirer du grill et réserver
Étaler la mayonnaise sur le pain et saupoudrer de fromage
Placer sur le grill
Fermer le couvercle et cuire pendant 2-3 minutes
Retirer du grill et garnir avec les légumes pour obtenir un délicieux sandwich ouvert
Informations nutritionnelles
- Calories : 210 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g