RC

RC

Sandwich végétal grillé

Sandwich végétal grillé

Un sandwich végétal grillé préparé avec des légumes grillés, du fromage et une mayonnaise aux herbes, servi sur du pain focaccia

Cette recette est idéale pour les jours d'été où l'on veut préparer un repas léger et savoureux sans passer trop de temps en cuisine

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Grill
Grill
1

Ingredients

2
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Courgette
Courgette
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Citrouille
1 Unité
Fromage
Fromage
2 Tranche
Pain focaccia
2 Unité

Instructions

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les gousses d'ail émincées et le jus de citron

Réserver

Préchauffer le grill à haute température

Badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive

Placer les poivrons et les courgettes au centre, les oignons et les citrouilles sur les bords

Cuire pendant environ 3 minutes, retourner et cuire pendant encore 3 minutes, retirer du grill et réserver

Étaler la mayonnaise sur le pain et saupoudrer de fromage

Placer sur le grill

Fermer le couvercle et cuire pendant 2-3 minutes

Retirer du grill et garnir avec les légumes pour obtenir un délicieux sandwich ouvert