RC

RC

Sandwich Thon Gourmand aux Concombres et Ciboulette

Sandwich Thon Gourmand aux Concombres et Ciboulette

Ce sandwich au thon revisité est parfait pour un déjeuner léger et plein de saveurs. Avec des concombres croquants et de la ciboulette fraîche, il apporte une touche de fraîcheur à votre repas.

Le thon en boîte est un ingrédient polyvalent qui se marie parfaitement avec des légumes croquants et des herbes fraîches. Ce sandwich est inspiré des recettes méditerranéennes où les saveurs simples et fraîches sont mises en avant.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

2
Thon blanc au naturel
2 Boîte
Concombres
Concombres
1 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
0.5 Unité
Ciboulette
Ciboulette
4 Brin
Mayonnaise
Mayonnaise
3 Cuillère à soupe
Pain de mie
Pain de mie
4 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Égoutter soigneusement le thon et le placer dans un bol moyen.

Éplucher et couper les concombres en petits dés.

Hacher finement l'oignon rouge et la ciboulette.

Ajouter les concombres, l'oignon rouge et la ciboulette au thon.

Incorporer la mayonnaise et bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.

Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

Couvrir le bol et placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.

Étaler la préparation sur des tranches de pain de votre choix, ajouter quelques feuilles de salade si désiré, et déguster.