Ronds de Club Sandwich Cuisinés au Four
- by Recettes Culinaires
- 28 juil. 2025
- 28 Mins
- 6 personnes

Ces ronds de club sandwich au four sont parfaits pour un goûter en famille ou un buffet. Une recette fun, délicieuse et facile à réaliser !
Cette recette a été concoctée lors d'un week-end spécial en famille, et elle a ravi les papilles de mes filles et de mes petites filles. C'est une manière différente d'apprécier le sandwich classique.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égouttez-le sur du papier absorbant et émiettez-le.
Déroulez la pâte à pain sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrez généreusement le fromage cheddar râpé sur la pâte.
Ajoutez les tranches de dinde et de jambon sur le fromage, puis répartissez le bacon émietté sur le dessus.
En commençant par le côté long, enroulez délicatement la pâte en serrant bien pour former un rouleau, puis appuyez sur les bords pour sceller.
Avec un couteau bien aiguisé, faites 3 à 4 entailles dans le haut du rouleau pour permettre à la vapeur de s'échapper durant la cuisson.
Déposez le rouleau sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou vaporisée pour éviter qu'il ne colle.
Enfournez pendant 23 à 28 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laissez refroidir pendant au moins 5 minutes avant de découper.
Coupez le rouleau en tranches diagonales d'environ 2,5 cm.
Informations nutritionnelles
- Calories : 0 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 0 g
- Lipides : 0 g