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Ronds de Club Sandwich Cuisinés au Four

Ronds de Club Sandwich Cuisinés au Four

Ces ronds de club sandwich au four sont parfaits pour un goûter en famille ou un buffet. Une recette fun, délicieuse et facile à réaliser !

Cette recette a été concoctée lors d'un week-end spécial en famille, et elle a ravi les papilles de mes filles et de mes petites filles. C'est une manière différente d'apprécier le sandwich classique.

Ustensiles

Couteau
1
Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

6
Bacon
Bacon
150 Gramme
Pâte à pain
1 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Dinde en tranche
100 Gramme
Jambon en tranche
100 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).

Faites cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égouttez-le sur du papier absorbant et émiettez-le.

Déroulez la pâte à pain sur une surface légèrement farinée.

Saupoudrez généreusement le fromage cheddar râpé sur la pâte.

Ajoutez les tranches de dinde et de jambon sur le fromage, puis répartissez le bacon émietté sur le dessus.

En commençant par le côté long, enroulez délicatement la pâte en serrant bien pour former un rouleau, puis appuyez sur les bords pour sceller.

Avec un couteau bien aiguisé, faites 3 à 4 entailles dans le haut du rouleau pour permettre à la vapeur de s'échapper durant la cuisson.

Déposez le rouleau sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou vaporisée pour éviter qu'il ne colle.

Enfournez pendant 23 à 28 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Laissez refroidir pendant au moins 5 minutes avant de découper.

Coupez le rouleau en tranches diagonales d'environ 2,5 cm.