RC

RC

Sandwich Reuben au Saucisson Épicé

Sandwich Reuben au Saucisson Épicé

Un sandwich Reuben classique revisité avec un saucisson épicé et fumé, du pain de seigle, du fromage suisse, de la moutarde forte et du choucroute.

Le sandwich Reuben est un classique de la cuisine new-yorkaise, mais cette version avec un saucisson épicé et fumé donne un tout nouveau twist à ce plat traditionnel.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Pain de seigle
4 Tranche
Saucisson
1 Unité
Moutarde forte
2 Cuillère à soupe
Choucroute
Choucroute
1 Verre
Fromage suisse
4 Tranche

Instructions

Couper le saucisson en deux dans le sens de la longueur et le faire griller ou frire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords

Étaler la moutarde forte sur une face de chaque tranche de pain de seigle

Chauffer le choucroute dans une poêle, puis le retirer et enlever l'excédent de jus

Assembler le sandwich en plaçant une tranche de fromage sur la première tranche de pain, puis le saucisson, le choucroute chauffé et enfin la deuxième tranche de fromage et la deuxième tranche de pain

Envelopper le sandwich dans du papier aluminium et le placer dans un four préchauffé

Faire cuire pendant 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Retirer du four, couper en deux et servir avec des cornichons et des chips