Ce sandwich est idéal pour un déjeuner équilibré et savoureux. Les légumes frais et le poulet cuit ajoutent une touche de fraîcheur et de saveur à ce sandwich.
J'ai découvert ce sandwich lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adapté à mes goûts personnels. Il est maintenant devenu un de mes favoris !
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Émincez les oignons et les poivrons verts, et répartissez-les uniformément sur une tranche de pain.
Coupez le poulet cuit en fines tranches et placez-les sur les oignons et les poivrons.
Coupez les concombres en fines tranches et placez-les sur le poulet.
Émiettez la laitue romaine et répartissez-la uniformément sur les concombres.
Sur l'autre tranche de pain, tartinez de moutarde préparée, puis saupoudrez de sel, de poivre noir et de poudre d'ail.
Placez la deuxième tranche de pain sur la première pour former un sandwich.
Enveloppez le sandwich dans du papier de cuisson et placez-le au réfrigérateur pour le lendemain.
Informations nutritionnelles
- Calories : 420 kcal
- Protéines : 35 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 15 g